一年作案30多起摩托车、电动车……贼不走空

2020-07-18 09:12:35 星期六  来源:

一年作案30多起摩托车、电动车……贼不走空

本报讯一男子偷过摩托车、电动车、自行车,再伸手时,被民警锁定,当场抓获。连日来,民警根据该男子供述,及时核对嫌疑人销赃情况,追回被盗摩托车1辆、电动车3辆、自行车7辆。

7月13日15时许,市公安局信都分局南小汪派出所接到市民张某报案,称其带着女儿在达活泉公园游玩时,停放在公园f88体育门的自行车被盗。民警仔细询问受害人得知,其女儿的电话手表还在被盗自行车的车筐里,通过定位功能,民警发现嫌疑人仍在公园附近逗留。

民警随即在四周展开地毯式巡逻排查,寻找目标嫌疑人的下落。终于,在公园东门f88体育侧的小树林里,民警发现一形迹可疑的男子,他旁边停放着受害人张某的自行车。

当天,该男子被带回派出所。在大量事实面前,该男子供述自2019年7月至今,在中f88体育世纪城、天一城广场、亿德隆广场、新世纪广场、清风楼附近作案30余起的犯罪事实。

根据该男子供述,民警连续作战,分赴南和区及邯郸永年县,核对其销赃情况,追回摩托车1辆、电动车3辆、自行车7辆。

目前,该犯罪嫌疑人已被依法采取强制措施,此案正在进一步侦办中。( 日报社全媒体记者 张婵娟通讯员 周照田)

更多精彩内容请关注
			 网
			官方微信
			
			 网
			客户端
			

日报、所有自采新闻(含图片)

独家授权 网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...