邓素雪在襄都区调研防汛工作时强调

2020-08-07 09:27:44 星期五  来源: 日报

邓素雪在襄都区调研防汛工作时强调

聚焦重点狠抓落实确保安全度汛

本报讯(记者马维勇)8月6日上午,副市长邓素雪冒雨到襄都区实地调研防汛工作。

邓素雪首先来到白马河旭阳桥段,实地查看河道、河堤及周边环境现状,听取相关部门工作汇报,对落实防汛责任、完善应急预案等提出了具体指导意见。在上东首府小区二期工程建设工地和小东街危旧房屋现场,邓素雪与有关负责同志及居民群众深入交流,认真查看此轮降雨影响,详细了解城区防汛工作落实情况。

邓素雪强调,各级各部门要进一步提高思想认识,高度重视此次强降水过程,严格按照省、市对防汛工作的相关要求,抓实抓细各项工作,确保人民群众生命财产安全。要始终围绕“不死人、少伤人、少损失”的总体要求,坚持问题导向,聚焦重点部位、重点工程、重点环节,深入排查隐患,切实把各项防汛措施落到实处。要进一步加强对河道、堤防等关键部位的巡查防守,对发现的各类问题迅速整改,确保河道行洪畅通。要压实工作责任,严肃工作纪律,加强值班值守,以实战状态做好各项防汛工作,全力确保我市安全度汛。

更多精彩内容请关注
			 网
			官方微信
			
			 网
			客户端
			

日报、所有自采新闻(含图片)

独家授权 网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...